Brenntage und Kulinarik im November – Package
Donnerstag
Anreise ab 15 Uhr mit Begrüßungsgetränk, mehrgängiges Abendessen, heimische und saisonale Schmankerl
Freitag
Brenntage am Gut Moser – wir verbringen den ganzen Tag am Gut. Kennenlernen der Edelbrandproduktion mit praktischen Fachwissen von Sensorik sowie Edelbrandverkostung mit den Edelbrennern Peter und Hugo Kapun. Weinverkostung, Mittagslunch & Backhendlabend
Samstag
Whiskey, Rum und Gin: Besuch unseres Partnerbetriebs. Führung durch die Brennerei und Verkostung. Zu Mittag gemeinsamer Buschenschankbesuch.
Zeit für Sauna, Dampfbad oder ein Spaziergang
Abends „Ganslessen“
Sonntag
Frühstück und Abreise
DZ Landleben Klassik – € 479,00 pro Person
DZ Landleben Panorama mit Loggia – € 499,00 pro Person
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen